Открыт набор на новый учебный год

Русская Гимназия №1 в Амстердаме объявляет набор на 2020/2021 учебный год!

Чтобы узнать подробности и записаться, оставьте заявку через форму ниже.

Гимназия №1 – это современная русскоязычная образовательная среда. Миссия Гимназии – воспитывать ярких, увлеченных, успешных и небезразличных к окружающему миру людей.

Занятия в Гимназии подойдут вам, если:

  • Вы хотите, чтобы русский язык был для вашего ребенка одним из основных. В Гимназии учат свободно говорить на русском языке на любую тему, широко мыслить и выражать себя через творчество.
  • Вы хотите, чтобы ребенок развивался всесторонне. Программа Гимназии комплексная и состоит из академического и творческого блоков: русский язык, математика, точные и гуманитарные науки, арт, музыка и театр.
  • Вам важен индивидуальный подход в образовании и доверительные отношения между учителем и учеником. В Гимназии поддерживают открытую и доброжелательную атмосферу, в которой ученики могут максимально реализовать свой потенциал, чувствовать себя свободно и комфортно.
  • Вы ищете нестандартные, развивающие уроки, на которые ребенок всегда идет с удовольствием. На занятиях в Гимназии дети изучают науки и искусства, экспериментируют, играют, танцуют, снимают кино – и все это на русском языке.

Уже более 15 лет Гимназия работает в Великобритании, Франции, Израиле и еще шести странах Европы. Международная команда экспертов Гимназии создает авторские программы для детей от 2 до 18 лет.

Когда? Занятия будут проходить по субботам с 10.00 до 12.30/14.30 (продолжительность учебного дня зависит от возраста). Первый учебный день – 3 октября.

Где? По адресу St. Nicolaaslyceum, Beethovenplein 2, Amsterdam.

Как? Мы планируем занятия вживую, но если обстоятельства сложатся иначе, мы сразу предложим онлайн-обучение – наша опытная международная команда учителей наготове: во время карантина прошлой весной Гимназия оперативно перевела образование во всех странах в онлайн и успешно продолжила намеченную программу.

До встречи!

Учиться в русской гимназии